• с. П. Борщаговка, ул. Петропавловская, 6, ТЦ "4room"
    г. Киев, ул.Большая Окружная, 110, ТЦ "Аракс", 2 этаж
  • 4room.ayax@gmail.com
    araks.ayax@gmail.com
  • 099-120-58-04
    066-473-55-73

Стильная и качественная мебель для кухни

Стильная, качественная и современная мебель для кухни

  • 20.03.2018
  • Ярослав Комаревцев
  • 0

Компания АЯКС была создана в 2005 году. За 13 лет стремительного развития наша компания выросла из дизайнерской студии в предприятие с замкнутым производственным циклом.

АЯКС сегодня - это стильная и функциональная мебель для кухни, современное производственное оборудование, уникальные новаторские технологические решения в обработке материалов, лицензионное программное обеспечение и профессионализм сотрудников. Фабрика оснащена высокопроизводительным немецким и итальянским оборудованием группы HOMAG, Felder, Festool. Техническое оснащение нашей фабрики кухонной мебели в Украине позволяет обрабатывать весь спектр материалов: МДФ, шпон, ДСП, акрил, дерево, камень, стекло, металл. В нашей компании работают ведущие специалисты в мебельной отрасли, как в вопросах дизайна, так и в вопросах производства мебели для кухни.

Данные преимущества позволяют нам:

  • Изготавливать уникальную дизайнерскую корпусную кухонную мебель под заказ.
  • Создавать изделия с максимальной сложностью исполнения и продуманной до мелочей функциональностью.
  • Обеспечивать максимальное качество по оптимальной цене.

Еще одним нашим преимуществом являются дружественные отношения с лучшими дизайнерами и дизайнерскими бюро, с которыми мы сотрудничаем, чтобы максимально удовлетворить потребности наших заказчиков. Вместе с партнерами компания АЯКС делает все, чтобы современная, качественная и стильная кухонная мебель, произведенная в Украине, подчеркивала не только хороший вкус заказчика, но и его статус.

Мы всегда рады сотрудничеству с талантливыми архитекторами и дизайнерами, такими, как: SVOYA studio, Baraban+, Sergey Makhno, Yakusha Design, Yodezeen, ILYINSTUDIO, Nature Design, ТАМ “Творческий Альянс Мастеров”, TOBIdesign, GudanigroupInterior, Ideamasters, Gerez&Partners, Architecturalinitiatives, IDEAS 2, DesignEvolution, TERLIS, ROSKO Family Design, VODOdesign, SOHO INTERIORS, THE DOG DESIGN, Lauri Brothers, “ArchObraz”, Buro 21, ONEDESIGN, ATMOSPHERE DESIGN GROUP. Также, мы будем рады сотрудничеству с начинающими дизайнерами и архитекторами.

Надежная кухонная мебель и техника в Украине

Еще одним подтверждением высокого уровня доверия к нашей продукции является то, что компания АЯКС представлена в ведущих специализированных мебельных салонах Украины в г. Киеве, таких, как ТЦ “Аракс” и ТЦ “4ROOM”. Ознакомившись с нашим электронным каталогом кухонной мебели и увидев наши изделия в одном из мебельных салонов, вы убедитесь в том, что мебель AYAX имеет не только уникальный, современный и стильный внешний вид, но и продуманную функциональность.

Кроме того, мы всегда помогаем нашим клиентам определиться с выбором техники для кухни, ведь еще одним нашим преимуществом является то, что компания АЯКС - официальный партнер крупнейших производителей бытовой техники: Bosch, Miele, Liebherr, Siemens, Franke, Elica, Fulgor Milano, Blanco, Schock, Fader, Falmec, Best, AEG, Smeg, Teka. Мы всегда помогаем заказчикам выбрать оптимальное предложение от официальных поставщиков техники, а также осуществляем бесплатную доставку техники и предоставляем талоны на бесплатное подключение техники специалистами сервисного центра, в случае заказа кухонной техники в нашей компании.

AYAX - это стильная кухонная мебель из Украины, качеством которой можно гордиться!

Хотите узнать больше? Свяжитесь с нашими консультантами прямо сейчас!

Комментариев: 0

    ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ